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Gelatina Di Asparagi (Spargelsülze)

Gelatina Di Asparagi (Spargelsülze)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Agar-Agar-Pulver im Weisswein quellen lassen. Spargelschalen und
    ~abschnitte
    in kaltem, leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen und fuenf
    Minuten darin ziehen lassen. Anschliessend mit einem Siebloeffel
    herausnehmen. Spargel in diesem Fond kernig garen und ebenfalls
    herausnehmen. Gemuese wuerfeln, im Fond kurz aufkochen und mit einem
    feinen Sieb wieder herausfischen. Mit kaltem Wasser abbrausen.
    Tomaten in siedendes Wasser tauchen und nach kurzem Abschrecken die
    Haut abziehen. Anschliessend vierteln und das Innere vom
    Fruchtfleisch loesen. Tomatenhalbmonde beiseite legen.
    Weisswein mit Agar-Agar in den Fond geben und kurz aufkochen. Auf ca.
    50 Grad abkuehlen. Gemuesewuerfel wieder hinzufuegen.
    Den Boden einer laenglichen Kastenform mit Tomatenhalbmonden belegen
    und mit
    etwas Spargelfond bedecken. Darauf Reihe fuer Reihe den Spargel
    schichten und immer wieder mit Fond bedecken. Suelze fuer ca. zwei
    Stunden kaltstellen.
    Guten Appetit wuenscht Ihnen Ihr Reformhaus im Bremer Westen: Dieter
    Schuette, Wartburgstr. 53!
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