Webkoch-Logo

Gekräuterte Makrelen

Gekräuterte Makrelen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Makrelen mit einem Messer an den Seiten mehrmals einschneiden und mit
    Zitronensaft, Worchestersosse und Weinessig betraeufeln, mit Salz und
    Pfeffer wuerzen und mit den Kraeuterzweigen fuellen. Im Kuehlschrank
    10-15 min ziehen lassen.
    Das Fett schaumig schlagen. Zitronenschale, die mit Salz zerriebene
    Knoblauchzehen, Majoran, Thymian, Senf und die Kraeuter untermischen.
    Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Worchestersosse abschmecken.
    Makrelen in eine feuerfeste Form legen, einige
    Kraeuterbutterfloeckchen darauf geben und im vorgeheizten Backofen
    20-25 Minuten garen. Waehrend der Garzeit oefter mit der restliche
    Kraeuterbutter bestreichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gekräuterte Makrelen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.