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Gekochtes Rindfleisch mit Meerrettichsoße

Gekochtes Rindfleisch mit Meerrettichsoße
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch mit grob zerkleinertem Suppengrün, Lorbeerblatt und
    Wacholderbeeren in so viel Wasser geben, daß das Fleisch bedeckt ist.
    Ankochen und 120 bis 150 Minuten fortkochen. Nach 60 Minuten Gardauer
    Salz hinzufügen. Fleisch herausnehmen und warm stellen, Brühe durch
    ein Sieb gießen.
    Für die Soße Butterschmalz erhitzen, Mehl darin andünsten. Mit 1/2 l
    Brühe unter Rühren ablöschen, Meerrettich hinzufügen und aufkochen.
    Mit Salz und Zucker abschmecken und mit Sahne verfeinern. Fleisch in
    Scheiben schneiden und mit der Meerrettichsoße servieren.
    Beilage: Petersilienkartoffeln, Blattsalat.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
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