Gekochte Eier in indonesischer Sauce Gulee Telur
Zutatenliste

8 | hartgekochte Eier |
2 | Zwiebeln |
1 | Knoblauchzehe fein hacken und in |
3 EL | Öl glasig dünsten |
1 TL | Koriander |
1 TL | Kunit (Gelbwurz) |
½ TL | Jintan (Kreuzkümmel) |
½ TL | Laos-Pulver |
1 | Lorbeerblätter |
2 | Zitronenblätter |
1 | Stg. Sereh (Zitronengras) |
½ TL | Sambal oelek |
1 Dose | Kokosmilch |
Salz | |
(1/2 Tl. Glutamat) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebeln und Knoblauchzehe fein hacken und in Öl glasig dünsten.
Koriander, Kunit (Gelbwurz), Jintan (Kreuzkümmel), Laos-Pulver,
Lorbeerblätter, Zitronenblätter, Sereh (Zitronengras) und Sambal Oelek
dazu tun, kurz anbraten, anschliessend Kokosmilch dazu geben und mit
Salz (1/2 Tl. Glutamat) abschmecken. Hartgekochte Eier in die Sauce geben
und 10-15 Min. schmoren lassen.
Es kann auch eine Packung Bumbu Gulee Gewürzmischung verwendet werden.
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From: THOMAS_DRESCHER%[email protected]
Date: Sun, 19 Sep 1993 04:32:00 CEST
Newsgroups: zer.t-netz.essen
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