Webkoch-Logo

Gekochte Eier in indonesischer Sauce Gulee Telur

Gekochte Eier in indonesischer Sauce Gulee Telur
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln und Knoblauchzehe fein hacken und in Öl glasig dünsten.
    Koriander, Kunit (Gelbwurz), Jintan (Kreuzkümmel), Laos-Pulver,
    Lorbeerblätter, Zitronenblätter, Sereh (Zitronengras) und Sambal Oelek
    dazu tun, kurz anbraten, anschliessend Kokosmilch dazu geben und mit
    Salz (1/2 Tl. Glutamat) abschmecken. Hartgekochte Eier in die Sauce geben
    und 10-15 Min. schmoren lassen.
    Es kann auch eine Packung Bumbu Gulee Gewürzmischung verwendet werden.
    **
    From: THOMAS_DRESCHER%[email protected]
    Date: Sun, 19 Sep 1993 04:32:00 CEST
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gekochte Eier in indonesischer Sauce Gulee Telur

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.