Geistige Pralinen
Zutatenliste

250 g | Fondantmasse (Konditor) |
70 ml | Alkohol (Kirschwasser, Himbeergeist, etc.) |
10 | Kandierte Kirschen |
1 | Palette (56 Stück) Herz-, Halbmond-, Sternenschoko- laden-Halbschalen |
300 g | Zartbitter- oder Vollmich- Kuvertüre |
Kandierte Feilchen oder kand. Rosenblätter etc. |
Zubereitung
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Schritt 1
Fondant handwarm erwaermen und Alkohol unterruehen. Kirschen klein
schneiden. In jede Schokoladen-Halbschale ein Stueck Frucht legen.
Fondantmasse in ein Kaennchen geben. Die Halbschalen bis knapp unter
den Rand - in der Palette - fuellen. 3 Stunden im Kuehlschrank ruhen
lassen. Kuvertuere schmelzen und in eine Pergamenttuelle fuellen.
Halbschalen damit verschliessen. Fest werden lassen. Umdrehen,
kandierte Bluetenblaetter mit Kuvertuere befestigen.
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