Gehacktesstippe
Zutatenliste
500 g | Gehacktes |
1 | Zwiebeln |
1 TL | Salz |
1 TL | Pfeffer |
1 EL | Margarine zum Braten |
1 EL | Mehl |
250 ml | Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Fett in der Pfanne erhitzen und das gepfefferte und gesalzene Gehackte in kleinen Gabelportionen in die Pfanne geben und anbraten. Die kleingeschnittene Zwiebel dazugeben und kurz mit anbraten. Dann das Mehl darüberstäuben und verrühren. Zuletzt mit dem Wasser ablöschen und 20min auf kleiner Flamme kochen.
Ab und zu umrühren!
Dazu werden Kartoffelbrei und Gewürzgurken gegessen.
Dieses Gericht kommt aus der Magdeburger Börde und wird oft an den Samstagen gegessen, da es schnell geht und satt macht und außerdem schmeckt es noch ganz lecker!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gehacktesstippe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.