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Gehackte Stippe

Gehackte Stippe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    "Spezialitaeten aus Sachsen-Anhalt"
    Die Zwiebeln und zwei Essiggurken wuerfeln und in einer Pfanne glasig
    anbraten. Das Hackfleisch dazugeben und gut anbraten. Einen Loeffel
    Tomatenmark und Mehl zugeben und gut unter das Hackfleisch mischen.
    Nach und nach mit dem Rotwein abloeschen und einkochen lassen. Mit
    der Bruehe auffuellen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Die Kartoffeln in Scheiben und in Oel anbraten. Mit Salz und Pfeffer
    wuerzen. Mit etwas frischer Butter und gehackter frischer Petersilie
    fertigstellen.
    Als Garnitur in die restlichen Essig- und Senfgurken in Scheiben
    schneiden und dazu servieren.
    Abs: Herbert Schmitt@235:540/100.7 Eda: 19990226065600w+0
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