Webkoch-Logo

Gegrillter Hai mit Orangensauce

Gegrillter Hai mit Orangensauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für dieses Rezept kann Thunfisch oder Schwertfisch
    verwendet werden.
    In einer großen Schüssel alle Zutaten außer dem Öl und den Filets
    gut vermischen. Dann das Olivenöl unter ständigem Rühren langsam
    zugeben bis alles gut durchmischt ist.
    Die Filets in die Marinade legen, wenden, damit alles bedeckt ist
    und mindestens eine Stunde marinieren lassen. Den Gartengrill
    vorheizen.
    Die Filets aus der Marinade nehmen und auf jeder Seite 6 min
    grillen bis sie gar sind. Dabei großzügig mit der Marinade
    bestreichen. Die restliche Marinade in einem Topf erhitzen und
    als Dip dazu reichen. Mit schmalen Streifen der Limonenschalen
    dekorieren.
    Rezept von Susanne Schäck <[email protected]>
    Gesamtes Kochbuch unter
    http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
    nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster
    formatiert von Petra Hildebrandt <[email protected]>
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gegrillter Hai mit Orangensauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.