Webkoch-Logo

Gegrillte Spareribs

Gegrillte Spareribs
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pfefferkörner zerdrücken, Knoblauchzehen durchpressen, mit allen
    anderen Zutaten verrühren und 1/2 Stunde durchziehen lassen. Danach
    das Fleisch damit bepinseln und zugedeckt einige Stunden im
    Kühlschrank marinieren.
    Das Fleisch ca. 1/2 Stunde vor dem Grillen aus dem Kühlschrank
    nehmen. Marinade vor dem Grillen gut abtropfen lassen. Die
    Spareribs auf einen geölten Grillrost legen und ca. 15 cm entfernt
    von der Grillbeheizung einschieben. Während der ca. 15minütigen
    Grillzeit einmal wenden und ab und zu sparsam mit der Marinade
    bepinseln.
    Tip: Statt Spareribs Lammkoteletts mit der Knoblauch-Marinade
    grillen.
    Dazu schmecken Gemüsesalat und Hüttenkäse-Dip.
    144 g Eiweiß, 357 g Fett, 17252 kJ, 4117 kcal.
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 8 / 94
    der Hamburgischen Electricitäts-Werke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gegrillte Spareribs

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.