Webkoch-Logo

Gegrillte rote Zwiebeln und grüne Tomaten mit Rosmarin-Aoli

Gegrillte rote Zwiebeln und grüne Tomaten mit Rosmarin-Aoli
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für die Aioli Eigelb, Zitronensaft, Knoblauch, Rosmarin und Zitronenschale
    in einer Schüssel verrühren. Unter ständigem Schlagen das Olivenöl
    tropfenweise dazugeben. Wenn die Mischung dick wird und emulgiert, das Öl
    in einem dünnen Strahl dazugießen. Wenn die Mischung die Konsistenz von
    Mayonnaise hat, mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt bis zum Gebrauch im
    Kühlschrank lagern. Ergibt etwa 1 Tasse.
    Den Holzkohlegrill vorbereiten. Während Sie auf die Glut warten, bereiten
    Sie die Marinade zu. In einer flachen Schüssel alle Zutaten für die
    Marinade verquirlen.
    Wenn die Glut mittelheiß ist, die Zwiebel- und Tomatenstücke nacheinander
    in die Marinade tauchen und auf den Grill legen. Während des Grillens öfter
    umdrhen, damit die Gemüse langsam garen und nicht verbrennen. Nach 8 bis 10
    Minuten sollte das Gemüse gar sein.
    Zwiebeln und Tomaten auf eine Servierplatte legen. Aioli und Zitronenachtel
    getrennt reichen.
    QUELLE:
    Landhausküche: Zwiebeln
    Carlsen-Verlag, Hamburg 1995
    ISBN 3-551-85027-5
    erfaßt von Petra Hildebrandt <[email protected]>
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gegrillte rote Zwiebeln und grüne Tomaten mit Rosmarin-Aoli

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.