Webkoch-Logo

Gegrillte Rippchen, Spareribs aus der Karibik

Gegrillte Rippchen, Spareribs aus der Karibik
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer die Sauce den Tomatenketchup mit der Barbecuesauce, dem Honig
    und dem Cognac verruehren. Die Knoblauchzehen auspressen und zugeben.
    Mit der Pfeffersauce, Zimt, Muskat, Pfeffer und Salz wuerzen, und
    alles nochmals gut verruehren. Die in Scheiben geschnittenen Rippchen
    4 bis 5 Stunden darin marinieren.
    Die Rippchen auf ein Grill legen und etwa 20 Minuten braten. Mehrmals
    wenden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gegrillte Rippchen, Spareribs aus der Karibik

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.