Webkoch-Logo

Gegrillte Makrele

Gegrillte Makrele
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Fische auf jeder Seite ca. fünfmal schräg einschneiden und mit
    Limettensaft, Salz, Pfeffer, zerdrücktem Knoblauch und 1 EL Olivenöl
    marinieren.
    Radieschen und Gurke fein hacken, mit Salz, Pfeffer, 1 EL Olivenöl, Essig
    und Schnittlauch zu einer Vinaigrette rühren.
    Makrelen ohne Marinade auf einem Rost von jeder Seite 5-7 Minuten grillen,
    dabei mehrmals mit der Marinade bestreichen. Mit Radieschen-Vinaigrette
    anrichten und beliebig mit grünem Pfeffer und Limettenscheiben garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gegrillte Makrele

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.