Webkoch-Logo

Gegrillte Maiskolben in der Folie

Gegrillte Maiskolben in der Folie
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Maiskolben kurz abspülen und sehr gut trocknen.
    Rundherum mit Salz und Pfeffer würzen und mit Butter bestreichen.
    4 grosse Stücke Alufolie ebenfalls mit etwas Butter bestreichen.
    Je einen Maiskolben mit etwas Petersilie und Dill darauflegen und die
    Folie schliessen.
    10 Minuten in der Glut garen lassen. Dann die Maiskolben noch einmal
    mit Butter bestreichen und mit sehr wenig Cayennepfeffer bestäuben.
    Mit den Kräutern garnieren.
    *
    Source: Das neue grosse Grillbuch
    **
    From: [email protected] (Joachim M. Meng)
    Date: 19 Apr 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gegrillte Maiskolben in der Folie

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.