Webkoch-Logo

Gegrillte kurze Rippen vom Rind (Bulgalbi)

Gegrillte kurze Rippen vom Rind (Bulgalbi)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bitte den Schlachter, die Rippen in Wuerfel von ca. 5 cm Kantenlaenge
    zuzuschneiden. Diese Stuecke in einem Quadratmuster tief einschneiden.
    Uebrige Zutaten vermengen, gruendlich mit den Rippchen mischen. Am besten
    ueber Nacht marinieren lassen, mindestens aber 4 Std.
    Schon etwa 1 Std vor dem Braten einen Grill mit einer Blechhaube abdecken,
    damit die Kohle die noetige Glut entwickeln kann, die zum erfolgreichen
    Grillen unbedingt noetig ist.
    Beim Grillen die Fleischstuecke haeufig wenden und von allen Seiten knusprig
    braun braten.
    Will man sie in einem Backofen zubereiten, legt man die Rippenstuecke
    nebeneinander in einen Braeter und dreht sie nach einer halben Stunde um.
    Gesamtbratzeit: 1 Std.
    Als Vorspeise : 8-10 Portionen
    :Stichworte : Rind
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gegrillte kurze Rippen vom Rind (Bulgalbi)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.