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Gegrillte Kräutermarkrele (Cholesterin)

Gegrillte Kräutermarkrele (Cholesterin)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Markrelen sollten Sie haeufig auf den Tisch bringen. Ihr Fleisch ist zwar
    recht fetthaltig, der darin enthaltenen Omega-3-Fettsaeure wird jedoch eine
    cholesterinsenkende Wirkung zugeschrieben.
    Die Markrelen unter kaltem Wasser gruendlich waschen, mit Kuechenpapier
    trockentupfen. Die Rueckenflossen mit einer Schere abschneiden. Die
    Markrelen innen und aussen mit dem Zitronensaft betraeufeln, mit Pfeffer,
    Salz und Koriander einreiben. Je einige Petersilien-, Estragon und
    Thymianzweige in die Bauchhoehlungen fuellen.
    Den Elektrogrill oder den Grill im Backofen auf mittlerer Stufe erhitzen.
    Die Markrelen mit etwas Oel bepinseln und unter dem heissen Grill von jeder
    Seite etwa 4 Minuten garen. Beim Wenden erneut mit etwas Oel einpinseln.
    Gelingt leicht.
    :Pro Person ca. : 400 kcal
    :Pro Person ca. : 1675 kJoule
    :Eiweis : 34 Gramm
    :Fett : 28 Gramm
    :Kohlenhydrate : 3 Gramm
    :Ballaststoffe : 0,9g
    :Cholesterin : 120mg
    :Zubereitungsz. : ca. 25 Minuten
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