Webkoch-Logo

Gegrillte Kebabs

Gegrillte Kebabs
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch durch den Fleischwolf drehen. Die Zwiebel ganz fein hacken oder
    reiben, mit 1/3 der Butter (zerlassen), den Gewürzen und dem Fleisch
    vermischen. In kleine Rollen formen, in Mehl wälzen (dadurch wird das
    fleisch besser zusammengehalten) und je zwei der Rollen auf einen Spieß
    stecken. Mit der übrigen zerlassenen Butter bestreichen und grillen oder
    braten.
    Für die Sauce die Tomaten enthäuten, mit den zerriebenen Knoblauchzehen und
    den anderen Zutaten und Gewürzen kochen, bis es ein dickliches Püree
    ergibt. herzhaft abschmecken.
    Die Kebabs mit den Rosmarinsprößlingen garnieren, mit Salat und/oder
    gekochtem Reis und der Sauce auf vorgewärmten Tellern anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gegrillte Kebabs

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.