Webkoch-Logo

Gegrillte Hühnerbrüstchen mit Tacos

Gegrillte Hühnerbrüstchen mit Tacos
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Orangensaft, die abgeriebene Orangenschale und das Olivenöl
    verquirlen und mit Jodsalz und Pfeffer würzen.
    Die Hähnchenbrustfilets in die Marinade legen, 30 Minuten durchziehen
    lassen.
    Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Ringe schneiden, die Tomaten
    waschen, in schmale Schnitze schneiden, den grünen Stengelansatz und
    eventuell die Kerne entfernen.
    Die Avocado schälen, den Kern herauslösen und das Fruchtfleisch
    feinwürfeln. Mit der mexikanischen Grill-Sauce vermischen. Die
    Hähnchenbrustfilets aus der Marinade nehmen, abtupfen und auf dem
    Grill unter Wenden ca. 8 Minuten grillen, dabei ab und zu mit der
    Marinade bepinseln.
    Die Tacos entweder auf Aluminiumfolie, auf dem Grill oder im Backofen
    nach Packungsanweisung vorbereiten.
    Die gegrillten Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden, mit den
    Zwiebeln, den Tomaten und der Sauce in die Tacos füllen.
    Nährwerte pro Portion:
    kJ kcal E Kh F Be
    ------------------------------------------------
    2626 627 32g 47g 32g 3
    **
    Gepostet von Joachim Michael Meng
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gegrillte Hühnerbrüstchen mit Tacos

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.