Gegrillte Bratwurstspieße
Zutatenliste

8 | Bratwürstchen, feine |
200 g | Speck, durchwachsener, in dünnen Scheiben |
300 g | Camembert |
Fett | |
Majoran |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Würstchen von allen Seiten hellbraun anbraten, der Länge nach
aufschneiden und in 2-3 cm lange Stücke schneiden.
In jedes Würstchenstück einen Camembertstreifen legen, mit Majoran
bestreuen und mit einer halben Scheiben durchwachsenen Speck fest
umwickeln.
Die gefüllten Würstchenstücke auf Spiesse stecken und auf dem
Holzkohlengrill oder im Backofengrill knusprig braun braten.
Als Beilage Stangenweissbrot und frisches, kühles Bier.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gegrillte Bratwurstspieße
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.