Webkoch-Logo

Gegrillte Bratwurstspieße

Gegrillte Bratwurstspieße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Würstchen von allen Seiten hellbraun anbraten, der Länge nach
    aufschneiden und in 2-3 cm lange Stücke schneiden.
    In jedes Würstchenstück einen Camembertstreifen legen, mit Majoran
    bestreuen und mit einer halben Scheiben durchwachsenen Speck fest
    umwickeln.
    Die gefüllten Würstchenstücke auf Spiesse stecken und auf dem
    Holzkohlengrill oder im Backofengrill knusprig braun braten.
    Als Beilage Stangenweissbrot und frisches, kühles Bier.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gegrillte Bratwurstspieße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.