Webkoch-Logo

Gegrillte Brassen mit Lycheeglasur

Gegrillte Brassen mit Lycheeglasur
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Brassen waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer innen und aussen
    einreiben. Lychees abtropfen lassen. Saft auffangen. Pro Portion 1 Lychee
    puerieren.
    Ingwerstuecke sehr fein hacken, mit Honig, Sherryessig, Sambal Oelek,
    Sojasosse, Erdnussoel und etwas Lycheesaft verruehren, Brassen damit innen
    und aussen bestreichen, auf einem Grill oder Rost auf jeder Seite ca. 10
    Min. garen und waehrenddessen immer wieder mit der Glasur bestreichen.
    Mit restlichen Lychees, Scheiben von gewaschener Limette und gewaschener
    Petersilie anrichten und evtl. mit Salat servieren.
    Nach Wunsch Reis dazu reichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gegrillte Brassen mit Lycheeglasur

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.