Webkoch-Logo

Gefüllte Zucchini (mit Hackfleisch und Tomaten)

Gefüllte Zucchini (mit Hackfleisch und Tomaten)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zucchinis waschen, laengs halbieren und aushoehlen. Zwiebel in feine
    Ringe schneiden. Oel erhitzen, die Zwiebelringe darin glasig
    duensten. Fleisch hinzufuegen und anbraten, bis es goldbraun ist.
    Tomaten schaelen, in Scheiben schneiden und ebenfalls hinzugeben.
    Alles mit Wasser abloeschen, kurz aufkochen lassen.
    Fuellung mit Salz, Pfeffer und den Kraeutern wuerzen.
    Zucchinihaelften in eine gefettete Auflaufform setzen.
    Hackfleischfuellung in die Aushoehlung fuellen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 200 oC 25 Minuten backen. Nach 15 Minuten
    Backzeit mit dem feingeriebenen Kaese bestreuen.
    Dazu: Pellkartoffeln
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Zucchini (mit Hackfleisch und Tomaten)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.