Webkoch-Logo

Gefülltes Omelette

Gefülltes Omelette
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein hacken. In 1 El. Öl
    andünsten. Spinat grob hacken, hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und
    Muskatnuss würzen. Schinken in feine Streifen schneiden. 200
    g Tomaten überbrühen, abziehen, quer halbieren, entkernen
    und würfeln. Mit dem Schinken zur Füllung geben, warm halten.
    Eigelb mit Kefir verrühren. Eiweiss mit Salz steif schlagen,
    unter die Eigelbmasse ziehen. Nacheinander mit etwas Öl 4
    Omeletts nur auf einer Seite bei aufgelegtem Deckel backen, bis die
    Oberfläche zu stocken beginnt. Mit Spinat füllen,
    zusammengeklappt anrichten und mit Tomatenecken garnieren.
    01.04.1994 (Kf)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefülltes Omelette

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.