Webkoch-Logo

Gefülltes Kraut

Gefülltes Kraut
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch und den Speck mit den Zwiebeln durch die grobe Scheibe
    eines Fleischwolfes drehen und vermengen.
    Den Kohl unzerteilt in Salzwasser blanchieren, aufbrechen und die
    groessten Blattrippen herausschneiden.
    Das Fleisch mit Gewuerzen, Paniermehl, gehackter Petersilie und den
    Wacholderbeeren vermischen, Blaetter des Kohls damit fuellen und zu
    einem portionsgrossen Kopf zusammendrehen. Diesen auf ein Blech
    setzen und mti etwas Wasser befeuchten. Speckstreifen zum Abdecken
    benutzen. Bei 180°C gut 40 Min. backen.
    :Garzeit : ca. 40 Min.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefülltes Kraut

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.