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Gefülltes Huhn Anka

Gefülltes Huhn Anka
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Brathuhn waschen, austrocknen und aussen mit Salz und Pfeffer
    einreiben.
    Zur Fuellung Bratwurstfuellung mit Semmelmehl, Sahne,
    Weinbrand, Eigelb, geriebener Zitronenschale, Piment, Feigen und
    Mandeln verkneten. Leber, Herz und Gefluegelleber in kleine
    Wuerfelchen schneiden und ebenfalls mit der Fuellung verkneten,
    die man noch mit den angegebenen Gewuerzen abschmeckt. Huhn fuellen,
    zunaehen und im erhitzten Butterschmalz in einem Braeter im Backofen
    bei etwa 230 Grad garen. Dabei mit dem Fett fleissig begiessen,
    eventuell etwas Wasser nachfuellen.
    Bratzeit etwa 50 Minuten
    Das sollten Sie beachten:
    Das Bratwurstfuellsel kaufen Sie am besten in Form von
    Bratwuersten, die aber unter gar keinen Umstaenden gebrueht
    sein duerfen.
    Die kleingehackten Feigen kann man auch durch
    Rosinen ersetzen.
    Den Bratsatz kann man mit etwas Wasser
    loskochen, etwas Tomatenmark und Weinbrand zugeben und
    einkochen, bis man eine Sauce der gewuenschten Konsistenz hat.
    Dieses gefuellte Huhn schmeckt auch kalt sehr gut; dann
    Cumberlandsauce dazugeben.
    Dazu gibt es Kartoffelpueree und Salat.
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