Webkoch-Logo

Gefülltes Dip-Brötchen

Gefülltes Dip-Brötchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vom Brötchen einen kleinen Deckel abschneiden, Krumen herausheben.
    Brötchen innen mit Fett ausstreichen. Paprika waschen, halbieren und
    putzen. Die eine Hälfte in lange Streifen schneiden, die zweite
    Hälfte klein schneiden. Brotkrumen und kleingeschnittene Paprika mit
    dem Pürierstab fein pürieren, Paprikapulver und Hüttenkäse
    unterziehen und die Mischung in das Brötchen füllen. Mit den
    Paprikastreifen essen. (Ca. 280 kcal bzw. 1180 kJ)
    Tip: Diesen Snack kann man vielseitig abwandeln. Probieren Sie's
    einmal mit Gurke, Radieschen, oder Tomate. Zum "süssen" Nachmittag
    schmeckt er mit etwas Honig und Beeren, Trauben, Birne oder
    Trockenobst.
    *
    Quelle: Eltern-Zeitschrift 10/86
    gepostet von Eva-Dorothea Bilgic
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefülltes Dip-Brötchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.