Webkoch-Logo

Gefüllter Wirsing mit Brustspeck

Gefüllter Wirsing mit Brustspeck
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Von nicht zu fest gewachsenen Wirsingkoepfen die aeusseren, harten Blaettr
    entfernen. Die Wirsingkoepfchen gut waschen. Kochendem Salzwasser zugesetzt,
    etwa 5 Min. kochen (bis sie nicht mehr steif sind). Auf einem Sieb mit
    kaltem Wasser ueberbrausen und abtropfen lassen. Aus dem Braet, in Butter
    angeduensteter gehackter Zwiebel und Petersilie, Ei, Gewuerzen und in Wasser
    eingeweichtem Broetchen eine Fuelle bereiten. Die Wirsingkoepfe etwas
    auseinanderdruecken. In eine Kasserolle auf Speckscheiben setzen und mit
    Bruehe oder Wasser knapp bedecken. Zugedeckt, vollends weichduensten oder im
    heissen Rohe fertigstellen. Die Sauce mit angeruehrtem Staerkemehl dicken
    und die Sahne beigeben. Beim Anrichten das Gemuese mit den Speckscheiben
    umlegen und mit Sauce begiessen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllter Wirsing mit Brustspeck

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.