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Gefüllter Schellfisch

Gefüllter Schellfisch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fisch säubern, oben bis zur Mittelgräte einschneiden. Mit
    Zitronensaft beträufeln, leicht salzen und mit Senf bestreichen. Den
    Fisch aufrecht, mit einer rohen Kartoffel oder Tasse gestützt, auf
    eine Porzellanplatte setzen.
    Speck, Möhre, Sellerie und Zwiebel in Würfel, Porree in Ringe
    schneiden. Speck auslassen, Gemüse 10 bis 12 Minuten darin dünsten und
    mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüse in den Fischeinschnitt füllen,
    restliches Gemüse um den Fisch herumlegen und Platte in den
    vorgeheizten Backofen setzen.
    E: Unten. T: 200 °C / 35 bis 40 Minuten
    10 Minuten vor Ende der Gardauer mit Sahne übergießen.
    Fisch mit Petersilie und Zitronenspalten garniert servieren.
    Beilage: Salzkartoffeln, Blattsalat.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
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