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Gefüllter Rinderbauch (Elsass)

Gefüllter Rinderbauch (Elsass)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebelwuerfel glasig duensten, abkuehlen lassen. Brot in heisser
    Milch einweichen, ausdruecken, mit den lauwarmen Zwiebeln vermischen.
    Eier und kleingehackte Kraeuter zugeben, salzen und pfeffern.
    Rinderbauch mit der Masse fuellen, falls diese noch zu fluessig ist,
    etwas Paniermehl zufuegen. Rinderbauch zunaehen. Das Fleisch im
    gusseisernen Topf in etwas Fett anbraten. Zucker darueberstreuen und
    karamelisieren lassen.
    Geschaelte Ruebenscheiben zugeben. Bis in halber Hoehe mit Fond
    auffuellen. Zugedeckt im Backofen bei 200 oC 1 1/2 Std. schmoren. Den
    Rinderbauch in Scheiben auf den Rueben anrichten.
    Weitere informationen zur Quelle siehe Rezept 'Baeckeoffe (Elsass)'.
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