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Gefüllter Mangold

Gefüllter Mangold
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Mangoldblätter waschen und kurz in Wasser blanchieren. Hackfleisch, Ei,
    feingehackte Petersilie, Zwiebelwürfel, eingeweichtes Brötchen und die
    beiden Mehle* gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Drei bis
    vier Mangoldblätter auslegen, die Fleischfarce darauf verteilen,
    zusammenrollen und mit Faden umwickeln.
    Fett in einem Bratentopf erhitzen, die feingeschnittenen Zwiebeln und Möhre
    darin anschwitzen, die Mangoldrouladen von allen Seiten darin anbraten.
    Unter ständigem Rühren etwas Mehl hineingeben und mit etwa 1/2 l Gemüsebrühe
    ablöschen. Das Ganze ca. 40 Minuten ziehen lassen. Herausnehmen und mit Reis
    anrichten.
    Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken, durch ein Haarsieb streichen und
    heiß servieren.
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