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Gefüllter Kürbis Cäsar

Gefüllter Kürbis Cäsar
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Petersilie waschen und trockenschuetteln, die Blaetter von den
    Stielen zupfen und fein hacken. Die Schalotten pellen und fein
    wuerfeln. In der heissen Butter anduensten. Pinienkerne zugeben und
    unter Ruehren goldbraun werden lassen. Die gehackte Petersilie
    untermischen und die Pfanne von der Kochstelle nehmen.
    1 Olive zum Garnieren beiseite legen, die restlichen vom Stein
    schneiden und grob hacken. Die Senffruechte abtropfen lassen und 1
    cm gross wuerfeln.
    Das Lammhack mit der Schalottenmischung, Oliven, Senffruechten,
    Rosinen, Broeseln und den Eiern gleichmaessig verkneten, dabei
    kraeftig mit Salz, Cayennepfeffer und Zimt wuerzen.
    Vom Kuerbis mit einem grossen scharfen Messer einen Deckel
    abschneiden. Mit einem Essloeffel die Kerne und alle weichen
    faserigen Innenteile herausschaben. Das Kuerbisinnere mit Salz und
    Pfeffer einreiben . Den Reis mit etwas Salz mischen und einstreuen.
    Dann die Hackmischung in den ausgehoehlten Kuerbis fuellen. Die
    Oberflaeche glattstreichen und mit einem Messer dekorativ
    sternfoermig einkerben.
    Ein Backblech mit Alufolie belegen. Den Kuerbis daraufsetzen und
    rundum mit dem Oel bepinseln.
    Den Kuerbis im vorgeheizten Backofen bei 180GradC bei 180GradC etwa
    2 Stunden auf der 2. Schiene von unten gar werden lassen.
    Ein Drittel der Kuerbiskerne grob hacken.
    Den Kuerbis behutsam auf eine tiefe Servierplatte setzen, mit
    gehackten und ganzen Kuerbiskernen, Lorbeerblaettern (kranzfoermig)
    und der Olive (mittig) dekorieren. Bei Tisch den Kuerbis mit einem
    scharfen Saegemesser portionieren.
    Dazu passt eine scharfe Tomatensauce.
    :Fingerprint: 21079367,73859085,Ambrosia
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