Webkoch-Logo

Gefüllter Kürbis

Gefüllter Kürbis
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
    Von dem Kürbis einen Deckel abschneiden. Mit einem scharfen Löffel die
    Kerne entfernen und dann das Fruchtfleisch herauslösen, ohne die
    Schale zu beschädigen. Das Kürbisfleisch kleinschneiden.
    Die Äpfel in kleine Stücke schneiden.
    Den Reis mit 1 Esslöffel der Butter leicht anrösten.
    Das Kürbisfleisch, die Apfelstücke und das Trockenobst in der
    restlichen Butter fünf Minuten dünsten.
    Mit dem Reis vermischen und die Gewürze hinzufügen.
    Den Kürbis mit dieser Füllung füllen, den Deckel darauflegen und
    alles im Backofen ca. 1 Stunde garen lassen.
    *
    M. Sillinger-Rindsfüsser: Zu Gast im Reich des Zaren
    Erfasst: Barbara Furthmüller
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllter Kürbis

  • Biggl sagt:
    24.09.2011
    etwas ungewöhnliche Zusammensetzung, aber sehr gut.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.