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Gefüllter Kalbsrücken

Gefüllter Kalbsrücken
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier halbieren, Eigelb mit Tomatenmark, Kapern und Sardellen
    verrühren. Gehacktes Thymian und gewürfeltes Eiweiss untermischen
    und pfeffern.
    Fleisch einschneiden, Sardellenfarce hineinstreichen, salzen und
    pfeffern. Mit heissem Butterschmalz übergiessen, im vorgeheizten
    Backofen ( E-Herd 200 °C/ Umluftherd 175 °C/ Gasherd Stufe 3) ca.
    2 Stunden braten. Zwischendurch 125 ml Wasser angiessen und das
    Fleisch öfter mit Bratfond begiessen.
    Gemüse in Salzwasser etwa 15 bis 20 Minuten garen.
    Mehl in 30 g Fett anschwitzen. Milch und Käse unterrühren. Mit
    Muskat und Pfeffer abschmecken. Eigelb und Sahne verrühren und in
    die nicht mehr kochende Sosse rühren. 10 Minuten vor Ende der
    Bratzeit über dem Braten verteilen.
    Paniermehl in restlichem Fett bräunen. Speck würfeln und knusprig
    auslassen. Bratfond, 125 ml Wasser und Weisswein aufkochen,
    Sossenbinder einrühren und abschmecken. Alles anrichten, Speck über
    die Bohnen, Paniermehl über den Blumenkohl geben. Den Braten
    garnieren.
    Zubereitungszeit etwa 2 1/2 Stunden
    Pro Portion ca. 660 kcal
    Quelle: Mini 7/95
    **
    Gepostet von Olaf Herrig
    Date: Fri, 10 Feb 1995
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