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Gefüllter junger Fenchel

Gefüllter junger Fenchel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Beachten: Die servings sind als Vorspeise oder Beilage bemessen.
    Den Fenchel der Länge nach halbieren. Mit einem Pariserlöffel
    sorgfältig aushöhlen. Das ausgelöste Fenchelinnere fein hacken.
    Die Fenchelhälften auf einem Siebeinsatz über Dampf oder in wenig
    Salzwasser knapp weich garen.
    Den gehackten Fenchel in der warmen Butter knackig dünsten. Die
    Walnusskerne in einer trockenen Pfanne ohne Fettzugabe rösten und dann
    grob hacken. Beides mit dem Mascarpone mischen und die Masse mit Salz
    und Pfeffer pikant würzen. Bergartig in die vorgekochten
    Fenchelhälften füllen, in eine gebutterte Gratinform setzen, mit
    Gemüsebouillon umgiessen und im auf 220 °C vorgeheizten Ofen auf
    der zweituntersten Rille während 15 bis 20 Minuten überbacken.
    *
    Quelle: Nach: D'Chuchi 3/95
    Erfasst von Rene Gagnaux
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