Webkoch-Logo

Gefüllter Honigkuchen

Gefüllter Honigkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Honig, Zucker und Schmalz unter Rühren im Topf schmelzen. Abkühlen
    lassen. Die restlichen Zutaten für den Teig mischen und mit der
    Honigmasse zu einem glatten Teig verkneten. Abgedeckt über Nacht bei
    Zimmertemperatur stehenlassen. Auf wenig Mehl zu zwei blechgrossen
    Platten ausrollen. Eine davon auf ein mit Backtrennpapier ausgelegtes
    oder eingefettetes Blech legen, mit Marmelade bestreichen und mit Mandeln,
    Orangeat und Zitronat gleichmässig bestreuen. Die zweite Teigplatte
    drauflegen. Vorsichtig Stücke von 7 x 7 cm Grösse markieren und diese mit
    ganzen Mandeln belegen. Mit ganzen Mandeln belegen. Im vorgeheizten
    Backofen bei 200 Grad etwa 30 bis 40 Minuten hellbraun backen. Abkühlen
    lassen und dann in die vorgezeichneten Stücke schneiden.
    (Pro Stück ca. 500 Kalorien / 2095 kJ)
    **
    From: c.blü[email protected]
    Date: Sat, 05 Dec 1992 23:06:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllter Honigkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.