Gefüllter Hackbraten mit Schafskäse
Zutatenliste

500 g | Gemischtes Hackfleisch |
200 g | Schafskäse (gerne eingelegt) |
50 g | Morzarela |
1 kl. | Zwiebel |
1 Msp. | Knoblauch |
1 Pck. | Fix für Hackbraten |
1 Msp. | Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hackfleisch wie auf der Fixpackung zubereiten.
Schafskäse, Morzarella und Zwiebeln klein schneiden und gut vermengen. (Bei Schafskäse aus dem Glas, Öl abgiesen.)
Die Masse mit Knoblauch und Salz würzen.(Auch nach belieben noch was zu tun.)
Das Hackfleisch in zwei gleich große Teile teilen, und den ersten Teil als "Schälchen" in eine Auflaufform geben.
Die Schafskäsemischungin die Hackfleischschale füllen. Mit einer Gabel alles gut runterdrücken. Mit dem zweiten Hackfleischteil das Schälchen verschließen. Den Rand gut zudrücken.
Bei 220°C 60-70 min backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gefüllter Hackbraten mit Schafskäse
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.