Gefüllter Hackbraten
Zutatenliste

1 | altbackenes Brötchen |
1 | Zwiebel(80g) gehackt |
2 EL | Petersilie gehackt |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprika, edelsüß | |
750 g | Gemischtes Hackfleisch |
2 | Eier |
200 g | Dosenwuerstchen |
6 | Gefüllte Oliven |
750 g | Spinat |
40 g | Margarine |
Etwas Muskatnuss |
Zubereitung
-
Schritt 1
Broetchen einweichen, ausdruecken, zerpfluecken. Mit den naechsten
sieben Zutaten mischen. Auf einem Backblech ein Drittel des Teiges
rechteckig auslegen, die Haelfte der Wuerstchen und Oliben
darauflegen. Zwietes Teigdrittel daruebergeben, mit den restlichen
Wuerstchen und Oliben belegen, mit Hackteigrest bedecken, den Laib
mit feuchten Haenden zusammendruecken und glaetten.
Im vorgeheizten Ofen bei 200oC etwa 60 Min. braten; Spinat in
Salzwasser vier Min. kochen, abtropfen lassen, in der Margarine
schwenken, mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gefüllter Hackbraten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.