Webkoch-Logo

Gefüllter Hackbraten

Gefüllter Hackbraten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Broetchen einweichen, ausdruecken, zerpfluecken. Mit den naechsten
    sieben Zutaten mischen. Auf einem Backblech ein Drittel des Teiges
    rechteckig auslegen, die Haelfte der Wuerstchen und Oliben
    darauflegen. Zwietes Teigdrittel daruebergeben, mit den restlichen
    Wuerstchen und Oliben belegen, mit Hackteigrest bedecken, den Laib
    mit feuchten Haenden zusammendruecken und glaetten.
    Im vorgeheizten Ofen bei 200oC etwa 60 Min. braten; Spinat in
    Salzwasser vier Min. kochen, abtropfen lassen, in der Margarine
    schwenken, mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllter Hackbraten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.