Gefüllte Zwiebeln mit Banane
Zutatenliste

50 g | Butter |
16 kl. | Blaue Zwiebeln |
1 Scheibe | Bauernbrot |
2 Scheibe | Knollensellerie-ca1/2cm dick |
4 EL | Sonnenblumenöl |
1 mtl. | Banane |
2 TL | Zitronensaft |
5 | Zweige frischen Thymian |
½ Bund | Petersilie |
Salz, weißer Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aus Alufolie 16 Quadrate a 12 cm Seitenlaenge zuschneiden. Die Butter
leicht erhitzen, so dass sie fluessig wird. Mit einem Pinsel die
Folienquadrate in der Mitte damit bestreichen. Die Zwiebeln schaelen
und oben am Lauchansatz gerade abschneiden. Mit einem
Grapefruitloeffel oder einem kleinen Kuechenmesser etwas aushoehlen.
Das Graubrot in kleine Wuerfel schneiden. Die Sellerie ebenfalls
wuerfeln. In einer Pfanne das Oel erhitzen. Die Brot- und die
Selleriewuerfel hineingeben und anroesten. In eine Schuessel geben.
Die Banane schaelen, mit einer Gabel zerdruecken und sofort mit
Zitronensaft betraeufeln. Unter die geroesteten Wuerfel mischen. Die
Kraeuter waschen, trockenschwenken und fein hacken. Dazugeben und
unterheben. Die ausgehoehlten Zwiebeln fuellen und jeweils auf die
Mitte der Folienquadrate setzen. Diese oben wie einen kleinen Sack
zudrehen. Den Grill vorheizen und die Zwiebelsaeckchen ca. 25 Minuten
darunter grillen.
Anmerkung: Pueriertes Ananasfleisch sowie geroestete, grob gehackte
Mandeln koennen die Zwiebelmischung noch verfeinern.
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