Webkoch-Logo

Gefüllte Zwiebeln mit Balsamicosauce

Gefüllte Zwiebeln mit Balsamicosauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Knochen und grobgeschnittenes Gemüse in einem Topf anrösten.
    Das Tomatenmark zufügen und alles mit Rotwein und Wasser
    aufgiessen. Die Gewürze beigeben und bei offenem Topf etwa 2
    Stunden köcheln lassen. Durch ein Sieb passieren und mit diesem Bratenfond die Zwiebeln angiessen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Zwiebeln mit Balsamicosauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.