Gefüllte Zwiebeln mit Balsamicosauce
Zutatenliste

10 | Haushaltszwiebeln |
300 g | Putenfleisch |
1 | Scheibe Gekochter Schinken |
2 EL | Zwiebeln, kleingehackt |
½ EL | Thymian, getrocknet |
½ EL | Rosmarin, getrocknet |
1 | Ei |
Petersilie | |
1 | Knoblauchzehe |
Toastbrot, gerieben, oder - Semmelbrösel | |
1 kg | Kalbsknochen |
Traubenkernöl oder Butaris - zum Anbraten | |
1 | Suppenbund |
3 | Pfefferkörner |
1 | lorbeerblatt |
1 EL | Tomatenmark |
3 | wacholderbeeren |
700 ml | Rotwein |
1 l | Wasser |
Salz | |
Pfeffer | |
10 EL | Balsamessig (1 El/Zwiebel) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Knochen und grobgeschnittenes Gemüse in einem Topf anrösten.
Das Tomatenmark zufügen und alles mit Rotwein und Wasser
aufgiessen. Die Gewürze beigeben und bei offenem Topf etwa 2
Stunden köcheln lassen. Durch ein Sieb passieren und mit diesem Bratenfond die Zwiebeln angiessen.
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