Webkoch-Logo

Gefüllte Zwiebel mit Mais

Gefüllte Zwiebel mit Mais
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Von der Zwiebel einen Deckel abschneiden. Zwiebel innen aushöhlen. Deckel
    und Zwiebelfleisch würfeln. Die Zwiebel in Salzwasser ca. 15 Minuten kochen.
    Öl erhitzen. Zwiebelwürfel und Hack anbraten. Petersilie waschen, hacken.
    Mit etwas Mais unters Hack mischen. In die Zwiebel füllen.
    Brühe und restlichen Mais aufkochen. Die Zwiebel in die Brühe setzen und
    alles ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze zugedeckt garen. Brühe mit etwas
    Diät-Bindefix binden.
    :Pro Person ca. : 400 kcal
    :Pro Person ca. : 1675 kJoule
    :Eiweis : 30 Gramm
    :Fett : 10 Gramm
    :Kohlenhydrate : 45 Gramm
    :Broteinheiten : 2
    :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Zwiebel mit Mais

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.