Gefüllte Zwiebel mit Mais
Zutatenliste

1 | Gemüsezwiebel (ca 200g) geputzt |
Salz | |
5 g | Öl |
100 g | Beefsteakhack (Tatar) |
1 Bund | Petersilie |
140 g | Maiskörner a.d.Dose |
weißer Pfeffer | |
0,13 l | Gemüsebrühe |
Diät-Bindefix ohne BE-Anrechnung |
Zubereitung
-
Schritt 1
Von der Zwiebel einen Deckel abschneiden. Zwiebel innen aushöhlen. Deckel
und Zwiebelfleisch würfeln. Die Zwiebel in Salzwasser ca. 15 Minuten kochen.
Öl erhitzen. Zwiebelwürfel und Hack anbraten. Petersilie waschen, hacken.
Mit etwas Mais unters Hack mischen. In die Zwiebel füllen.
Brühe und restlichen Mais aufkochen. Die Zwiebel in die Brühe setzen und
alles ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze zugedeckt garen. Brühe mit etwas
Diät-Bindefix binden.
:Pro Person ca. : 400 kcal
:Pro Person ca. : 1675 kJoule
:Eiweis : 30 Gramm
:Fett : 10 Gramm
:Kohlenhydrate : 45 Gramm
:Broteinheiten : 2
:Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gefüllte Zwiebel mit Mais
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.