Gefüllte zuccini mit Ei-Zitronen Soße
Zutatenliste

1 kg | Zuccini |
600 g | Hackfleisch |
½ Tasse | Reis |
½ Tasse | Butter |
2 | Zwiebeln gehagt |
gehagte petersilie | |
2 | Eier |
1 Tasse | fleisch oder gemüsebrühe |
2 | Zitronen |
Salz Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Zuccini säubern und waschen auf eine seite eine kleine runde scheibe abschneiden und mit einem löfeln das innere entnehmen.Hackfleisch,reis,zwiebel und petersilie gut durchmischen.Mit salz und pfeffer würzen.Die Zuccini mit dieser Masse füllen Nichts dis oben füllen da der Reis aufquilt.Die Zuccini aufrecht in einen Topf stellen,Wasser zugießen bis sie fast bedeckt sind und die Butter zugeben bei mitlere Flamme kochen bis sie gar sind ca. 40 min Die brühe des Gerichts zu Herstellung einer Ei zitronen-Soße benützen.
EI_ZITRONENSOßE
Die eier verquilen und mit dem Zitronensaft verühren.Vorsichtig nach und nach die Brühe zugeben.Die soße über das Gericht geben und auf kleiner Flamme verrühren,wobei man darauf achtet,das Gericht nicht kocht,da sonst das Ei stockt
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gefüllte zuccini mit Ei-Zitronen Soße
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.