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Gefüllte Zucchini mit Walnuss-Sauce

Gefüllte Zucchini mit Walnuss-Sauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bulghur (eine Art geroestete Weizengruetze) ergibt zusammen mit den
    verschiedenen Gemuesen und Gewuerzen eine besonders leichte, bekoemmliche
    Fuellung.
    Die Zucchini 3-4 Min. in kochendem Wasser blanchieren. Der Laenge nach
    halbieren, mit dem Loeffel aushoehlen und das Zucchinifleisch grob hacken.
    In einem grossen Topf mit schwerem Boden 2EL von dem Oel erhitzen und
    Zwiebel und Knoblauch bei schwacher Hitze in 3-4 Min. glasig braten.
    Den Bulghur, die Paprika- und Zucchinistuecke und den Nelkenpfeffer
    hinzufuegen und kraeftig mit Salz und Pfeffer wuerzen. Falls die Masse zu
    trocken erscheint, mit etwas Gemuesebruehe verduennen und unter staendigem
    Ruehren bei schwacher Hitze 10 Min. koecheln lassen. Den Backofen vorheizen
    (180°C- Gas Stufe 2).
    Die Zucchinihaelften mit der Mischung fuellen und in eine leicht
    ausgefettete feuerfeste Form geben. Mit dem restlichen Oel bestreichen, mit
    einem Deckel oder mit Alufolie bedecken und 25 Min. backen (wenn Fuellung
    uebrigbleibt, kann sie entweder aanderweitig verwendet oder auf dem
    Servierteller zusammen mit den gefuellten Zucchini serviert werden). Dazu
    wird Walnusssauce mit Knoblauch gereicht.
    Sauce:
    Alle Zutaten im Mixer glattruehren. Zunaechst gut 1/8 l Wasser verwenden und
    mehr hinzufuegen, wenn die Sauce duennfluessig sein soll.
    Vor dem Servieren nochmals verruehren und mit gehackten Walnuessen
    garnieren.
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