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Gefüllte Zucchini mit Walnüssen und Feta

Gefüllte Zucchini mit Walnüssen und Feta
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zucchini in einem Topf mit kochendem Wasser 3 Min blanchiren.Adtropfen lassen,unter fließend kaltem Wasser abspülen und wieder adtropfen lassen.

    Die Zucchini mit einem scharfen Messer längs jeweils zweimal einritzen und vorichtig an dem Einritzungen einkerben,um die Zucchini auszuhöhlen.Dann das Fruchtfleisch mit einem Teelöffel herauskratzen und würfeln.

    Den Ofen auf 190°C vorheizwen.2 EL Öl in einem Topf erhitzen.Zwiebeln und Knoblauch zugeben und 5 Min glasig dünsten.Das Zucchinifleisch zufügen und 5 Min dünsten.bis die Zwiebeln goldbraun sind.Von der Herdplatte nehmen und leicht abkühlen lassen Erst den Käse,dann Walnüsse,Semmelbrösel.Ei und Dill unterrühren und mit SAlz und Pfeffer abschmecken.Die Zucchini mit der Mischung füllen und nebeneinader in eine Auflaufform legen.Mit restlichen Öl beträufeln.

    Die Form mit Alufolie abdecken und 30 Min im Ofen backen.Die Folie entfernen und weiter 10-15 Min goldbraun backen.Heiß servieren
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