Gefüllte Zucchini mit Linsen
Zutatenliste

250 g | braune Linsen |
1 TL | Instant-Gemüsebrühe |
½ l | Wasser |
1 TL | getrockneter Majoran |
1 | mittl. Zucchini a 600 g |
1 | Tomate |
2 | Lauchzwiebeln |
1 | grüne Paprikaschote |
50 g | Champignons |
50 g | Magerjoghurt |
Salz | |
Pfeffer frisch gemahlen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Linsen mit Wasser, Gemüsebrühe und Majoran 45 Minuten kochen.
Zucchini waschen und längs halbieren. Fruchtfleisch mit einem Löffel
herauskratzen, Gemüse zerkleinern. Mit dem Joghurt unter die Linsen
mischen, kräftig würzen.
Zucchinihälften mit der Mischung füllen und in feuerfeste Form
stellen. In den kalten Ofen stellen. Bei 200 Grad etwa 30 Minuten
backen.
Dazu Salat oder Kartoffeln.
*
Quelle: Nach hessentext 06.01.96 Aus Brigitte:
"Leichter essen" Mosaik-Verlag, München
Erfaßt: Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gefüllte Zucchini mit Linsen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.