Webkoch-Logo

Gefüllte Zucchini mit Linsen

Gefüllte Zucchini mit Linsen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Linsen mit Wasser, Gemüsebrühe und Majoran 45 Minuten kochen.
    Zucchini waschen und längs halbieren. Fruchtfleisch mit einem Löffel
    herauskratzen, Gemüse zerkleinern. Mit dem Joghurt unter die Linsen
    mischen, kräftig würzen.
    Zucchinihälften mit der Mischung füllen und in feuerfeste Form
    stellen. In den kalten Ofen stellen. Bei 200 Grad etwa 30 Minuten
    backen.
    Dazu Salat oder Kartoffeln.
    *
    Quelle: Nach hessentext 06.01.96 Aus Brigitte:
    "Leichter essen" Mosaik-Verlag, München
    Erfaßt: Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Zucchini mit Linsen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.