Webkoch-Logo

Gefüllte Zucchini mit Hähnchenbrust

Gefüllte Zucchini mit Hähnchenbrust
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zucchinis der Länge nach halbieren und blanchieren. Danach
    aushöhlen (ca. 1 cm Rand stehen lassen) und das Fruchtfleisch
    zerkleinern. Schalotten fein hacken. Hähnchenbrustfilets in feine
    Streifen schneiden.
    Butter (1) in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenstreifen kurz und
    kräftig darin anbraten. Schalotten dazugeben und mitdünsten. Mit
    Pfeffer und Salz würzen. Fleisch aus der Pfanne nehmen und etwas
    warm halten. Im Bratfett das Zucchinifleisch andünsten. Danach etwas
    Hühnerbrühe zugiessen und ca. 10 Minuten köcheln lassen bis das
    Zucchinifleisch etwas eingedickt ist. Creme fraîche/oder Joghurt
    dazugeben. Mit Salz und Pfeffer, Worcestersoße und Zitrone
    abschmecken.
    Die gebratenen Hähnchenstreifen mit dem Gemüse mischen und in die
    ausgehöhlten Zucchinis füllen. Backblech oder feuerfeste Form mit
    Butter (2) einpinseln und die Zucchini darin ca. 10 Minuten
    überbacken bis die Oberfläche anfängt leicht braun zu werden. Mit
    gehackter Petersilie und Kerbel bestreuen und servieren.
    *
    Quelle: Kadula's Kochkurs Erfasst und gepostet:
    Wilhelm Eggert 2:240/5311.26
    **
    Gepostet von Wilhelm Eggert
    Date: Tue, 01 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Zucchini mit Hähnchenbrust

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.