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Gefüllte Zucchini (Kartoffel-Speck-Frischrahm-Füllung)

Gefüllte Zucchini (Kartoffel-Speck-Frischrahm-Füllung)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln schaelen, waschen, in Salzwasser garen. Inzwischen die
    Zwiebeln pellen und wuerfeln. Bacon in Wuerfel schneiden. Zucchini
    waschen, putzen, laengs aufschneiden, aushoehlen, das Innere grob
    hacken. Bacon ausbraten, aus der Pfanne nehmen. Zucchini und die
    Haelfte der Zwiebeln im Speckfett anduensten. Kartoffeln abgiessen,
    durch die Kartoffelpresse druecken.
    Kartoffeln mit einem Viertel der Creme fraiche, Ei und Zucchinimasse
    verruehren. 3/4 der Baconwuerfel mit etwas Kerbel zu den Kartoffeln
    geben, mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken. Die Zucchinihaelften
    damit fuellen, mit dem restlichen Bacon bestreuen. Zucchini und
    restliche Zwiebeln in eine flache Auflaufform legen, mit der Bruehe
    angiessen.
    Im Ofen bei 200 oC (Gas Stufe 3) 20-30 Min.garen. Zucchini warm
    stellen. Den Sud puerieren und mit restlicher Creme fraiche
    aufkochen. Saucenbindemittel einstreuen, noch einmal aufkochen.
    Pro Portion ca. 553 kcal/2318 kJ
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