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Gefüllte Zucchini in Zitronensauce

Gefüllte Zucchini in Zitronensauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zuchini aushoehlen, man kann sie halbieren und in die Hoehlung
    Salz streuen, stehen lassen. Zwiebel in wenig Oel roesten. Gehacktes
    mit Salz, Pfeffer, dem geroesteten Zwiebel und Knoblauch, Petersilie,
    etwas Minze, Ei und Reis vermischen. Diese Masse in die Zuchini
    fuellen.
    Wasser zum Kochen bringen und Zuchini ca. 20 Minuten kochen. In das
    Wasser kann man etwas Bouillon und etwas Salz geben.
    Zuchini herausnehmen, warm stellen. Kochwasser nicht wegschuetten!
    Zitronensauce: Butter in einen Topf nicht zu heiss werden lassen.
    Mehl und etwas Salz einruehren. Mit dem Kochwasser aufgiessen, so
    dass eine dickliche Konsistenz entsteht. Ein kleines Glas Maresi
    dazugiessen. Mit etwas abgekuehlter Sauce Eigelb und Zitronensaft
    verruehren, dann die Sauce damit legieren.
    Zuchini mit der Sauce vor dem Servieren uebergiessen.
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