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Gefüllte Zucchini

Gefüllte Zucchini
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zucchini waschen und längs halbieren. Das Fruchtfleisch mit
    einem Teelöffel herauslösen und fein hacken. Die Tomaten häuten und
    würfeln; Stielansätze entfernen! Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen
    und in feine Ringe schneiden. Die Möhren schälen (besser: Nur
    abbürsten) und raspeln.
    Den Schafkäse in Würfel schneiden. Den Thymian waschen,
    trockenschwenken, die Blätter von den Stielen streifen. Den Knoblauch
    durch die Presse drücken. Die Frühlingszwiebeln mit den Möhren, dem
    Schafkäse, dem Thymian, dem Knoblauch und den Sonnenblumenkernen
    mischen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
    Das gehackte Zucchinifleisch mit den Tomaten und der Creme fraîche in
    einer feuerfesten Form mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
    (Hier evtl. die oben angesprochenen - vorher al dente gegarten -
    Nudeln untermischen.)
    Die Zucchini mit der Schafkäsemasse füllen und in die Form geben.
    Darüber den Parmesan streuen.
    Die Zucchini in der Form auf mittlerer Schiene bei 200 Grad etwa 35
    Minuten backen, bis sie bißfest sind und die Oberfläche schön gebräunt
    ist.
    Die Petersilie waschen, trockenschwenken und hacken.
    Die Zucchini mit der Petersilie bestreut servieren.
    *
    Quelle: GU Küchen-Ratgeber
    'Aus dem Ofen - vollwertig und gesund'
    **
    Gepostet von Ruediger Grenda
    Date Tue, 25 Jul 95
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