Webkoch-Logo

Gefüllte Zucchini

Gefüllte Zucchini
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zucchini 6-8 Min. in Salzwasser kochen, dann halbieren und das
    Fruchtfleisch bis auf einen Rand von 1 cm herauslösen. Tomaten enthäuten,
    Zwiebeln kleinschneiden und glasig dünsten. Fleisch hineingeben
    und anbraten, würzen.
    Fruchtfleisch kleinschneiden, ebenso 2 Tomaten und beides zum Fleisch geben
    und ca. 10 Min. schmoren. Die restlichen 2 Tomaten in Scheiben schneiden
    und auf ein Backblech legen, Zucchini darauflegen und mit der
    Fleischgemüsemasse füllen. Die Fleischbrühe auf das Backblech
    gießen und in den Backofen geben.
    35 Min. bei 220° garen. Anschließend den Sud mit der Sahne binden.
    :Stichworte : Fleisch, Hackfleisch, Hauptgericht, P4, Zucchini
    :Zusatz :
    : : Beilage
    : : Reis
    : : Zubereitungszeit
    : : 60 Min.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Zucchini

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.