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Gefüllte Wirsingröllchen

Gefüllte Wirsingröllchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1/8 l Sahne
    Zubereitung
    Wirsingblätter ablösen, in kochendes Salzwasser legen und ca. 10 Minuten
    blanchieren, gut abtropfen lassen. Äpfel waschen, vierteln und entkernen.
    1/2 Äpfel in dünne Spalten schneiden, die restlichen Apfelstücke grob
    würfeln.
    Hähnchenbrustfilets halbieren, mit Salz, buntem Pfeffer und Kümmel
    würzen, in heissem Fett von beiden Seiten anbraten, herausnehmen. Jeweils
    2 Wirsingblätter versetzt übereinanderlegen, mit 1 Stück Hähnchenbrust
    und 2 - 3 Apfelspalten belegen, einrollen und mit einer Rouladennadel
    zusammenstecken. Im verbliebenen Bratfett anbraten, herausnehmen, warm
    stellen.
    Für die Sauce Zwiebeln abziehen, grob würfeln. Butter in die Pfanne
    geben, erhitzen. Zwiebelwürfel und Apfelstücke darin kurz dünsten.
    Curry und Apfelsaft zugeben und alles ca. 10 Minuten schmoren. Mit einer
    Gabel oder einem Mixer pürieren. Sauce mit Sahne verfeinern und pikant
    mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
    Wirsingröllchen hineinlegen und ca. 5 Minuten darin erhitzen (vorsicht die
    Sahnesauce soll nicht mehr kochen sondern nur ziehen).
    Als Beilage empfehle ich dazu Pommes Frites.
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