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Gefüllte Weißkohlblätter ( Lahanodolmades )

Gefüllte Weißkohlblätter ( Lahanodolmades )
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kohlblätter in einem großen Topf mit kochendem Wasser geben 3-4 Min Blanchieren.Gut abtropfen lassen .Fals nötig harte Stücke herausschneiden .

    3-4 Tomaten aus der Dose sehr klein würfeln.1EL Öl in einem Topf erhitzen.Die hälfte der Zwiebeln und den Knoblauch zufügen und 5-10 Min bräunen.Tomaten ,Reis und Minze unterrühren.

    Die Brühe in den Topf gießen, aufkochen und 15-20 Min köcheln lassen.bis der Reis gar ist und die Brühe aufgesogen ist .

    Den Ofen auf 180°c vorheizen.In der Zwieschenzeit für die Tomatensauce das restliche Öl in einem Topf erhitzen die restlichen Zwiebeln zugeben und 5-10 Min bräunen .Die Tomatenmit dem Saft und Oregano zufügen,mit Salz und Pfeffer abschmecken.Aufkochen und ca 10 Min köcheln lassen Leicht abkühlen lassen und in einem Mixer,oder Pürierstab pürieren.

    Den Reis ,Pinienkerne underrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Die Füllund auf den Kohlblättern verteilen und zu 8 Päckchen aufrollen.Mit den Nahtseiten nach unten nebeneinander in eine flache Auflaufform mit Deckel legen.

    Die Tomatensauce über die gefüllten Kohlblätter gießen.Abdecken und 1 Std im Ofen garen Heiß oder warm servieren.
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