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Gefüllte Weinblätter in Zitronen-Ei-Sauce

Gefüllte Weinblätter in Zitronen-Ei-Sauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Hackfleisch und das Schweinemett mischen. Die Zwiebeln pellen und
    sehr fein würfeln. Petersilie und Dill fein hacken, zusammen mit
    Reis und Öl unter das Fleisch kneten. Den Hackfleischteig salzen und
    pfeffern. Die Weinblätter unter fliessendem Wasser gründlich
    abspülen und dann auf einem Handtuch ausbreiten. Auf jeden Blatt ein
    walnussgrosses Häufchen Füllung geben, eine Blattseite darüber
    klappen, dann die Blätter an den Seiten einschlagen und aufrollen.
    Die Blätter dicht an dicht in einen mittelgrossen Topf setzen. Die
    Markknochen auf die Blätter legen und Wasser dazugiessen (die
    Blätter sollen knapp bedeckt sein). Die Weinblätter im
    geschlossenen Topf 45 Minuten kochen lassen, herausnehmen.
    Für die Sauce die Eier mit dem Saft der Zitronen schaumig schlagen
    und über die Weinblätter giessen.
    *
    Quelle: Essen&Trinken Köstliches Aus Urlaubsländern
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